Menu
quinta, 20 de março de 2025
Andorinha - Vendas por WhatsApp
Andorinha - Novembro 2024
Geral

Criatividade na crise: doceira e fotógrafo inovam com brigadeiro etílico servido em bicicleta

08 junho 2016 - 07h10Redação
doce1A ideia foi lançada há 45 dias e surgiu de uma conversa entre “amigos empreendedores”, como definiu a doceira Jéssica Dornellas de Oliveira, 24 anos. Formada em direito, porém apaixonada por quitutes, ela e o fotógrado Pedro Wendel Vieira da Silva, de 30 anos, decidiram investir neste segmento e trazer o brigadeiro etílico para servir em casamentos e eventos de Campo Grande. A bandeja chega de maneira nada convencional e agrada não só pelo sabor, mas, pela apresentação: a traseira de uma bicicleta. “A ideia é fazer com que as pessoas sintam o sabor do brigadeiro gourmet com cinco sabores, além das ampolas saborizantes da bebida. A pessoa precisa pressionar o suporte com o líquido e então degustar”, comentou ao G1 a doceira. Os sabores a serem escolhidos são de brigadeiro preto, branco, de paçoca, limão e cacau. Já as bebidas servidas são de Amarula, Red Label, Black Label, Absolut Vodca, Smirnoff e Caraçau Blue. “Nós paramos a bicicleta em um evento para noivas que aconteceu aqui e foi um sucesso total. As pessoas adoraram o sabor, acharam algo realmente diferente”, comentou Dornellas. Além de casamentos e formaturas, a Doce In Bike também atende a outros tipos de eventos. O preço unitário do doce é de R$ 3,50 e o cliente pode encomendar a quantidade que desejar. Uma pessoa também fica presente para explicar sobre os sabores das bebidas alcoólicas, trazidas de São Paulo, de acordo com a empresária. "Sempre fui muito fã de cozinha e a formação em Direito foi um passo para ter uma profissão e prestar concurso público. Mas a paixão pelos doces, com as encomendas que vinham chegando, falaram mais alto. Além da Doce In Bike, tenho outra empresa de quitutes e acho que aos poucos as pessoas vão se acostumando com a ideia, a novidade", comentou. O outro sócio, Pedro Wendel, disse que já fechou três contratos em pouco tempo de trabalho, além de feiras e acredita ter investido em algo promissor. "Já recebemos pedidos de orçamentos para Dourados e outros municípios do estado. Como fotógrafo, sempre via a mesa de doces nos casamentos e nunca vi nada com álcool envolvido. Foi quando tive a ideia inicial e conversei com a Jéssica, que tem domínio na culinária. Foi quando juntamos todo o conhecimento", finalizou.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ANIVERSÁRIO
PMA Celebra 38 Anos de Proteção ao Meio Ambiente em MS
turismo
Corumbá está entre as 10 cidades turísticas mais seguras do país
Oportunidade
FUNEL abre processo seletivo para contrato temporário de 26 profissionais
Gastronomia
Festival Brasil Sabor está com suas inscrições abertas em MS
Economia
Imposto de Renda: Cartórios do MS disponibilizam novo site oficial para consulta de imóveis
Plantão
De vítima de trânsito à casa alagada, Bombeiros registram cinco atendimentos em 24 horas
Trânsito
Capotamento na Estrada Parque deixa dois homens feridos
Evento
TecnoAgro 2025 reúne novidades do setor e promove conhecimento à estudantes
Cidade
No dia depois da chuva, Ladário amanhece enlameada e com muito trabalho a ser feito
Tempo
Quarta-feira amanhece com sol, mas promessa é de mais chuva forte
Corumbá e Ladário tem mínima de 21°C e máxima de 34°C

Mais Lidas

Oportunidade
FUNEL abre processo seletivo para contrato temporário de 26 profissionais
Na Capital
Vereador repudia ato de professor que ofendeu publicamente estudante corumbaense
Polícia
Câmeras, rádios e olheiros controlam as rotas clandestinas na fronteira com a Bolívia
Cidade
No dia depois da chuva, Ladário amanhece enlameada e com muito trabalho a ser feito