Menu
segunda, 20 de maio de 2024
Câmara de Corumbá - Maio Amarelo 2024
Andorinha - Novos Ônibus - Agosto 2023
Geral

Criatividade na crise: doceira e fotógrafo inovam com brigadeiro etílico servido em bicicleta

08 junho 2016 - 07h10Redação
doce1A ideia foi lançada há 45 dias e surgiu de uma conversa entre “amigos empreendedores”, como definiu a doceira Jéssica Dornellas de Oliveira, 24 anos. Formada em direito, porém apaixonada por quitutes, ela e o fotógrado Pedro Wendel Vieira da Silva, de 30 anos, decidiram investir neste segmento e trazer o brigadeiro etílico para servir em casamentos e eventos de Campo Grande. A bandeja chega de maneira nada convencional e agrada não só pelo sabor, mas, pela apresentação: a traseira de uma bicicleta. “A ideia é fazer com que as pessoas sintam o sabor do brigadeiro gourmet com cinco sabores, além das ampolas saborizantes da bebida. A pessoa precisa pressionar o suporte com o líquido e então degustar”, comentou ao G1 a doceira. Os sabores a serem escolhidos são de brigadeiro preto, branco, de paçoca, limão e cacau. Já as bebidas servidas são de Amarula, Red Label, Black Label, Absolut Vodca, Smirnoff e Caraçau Blue. “Nós paramos a bicicleta em um evento para noivas que aconteceu aqui e foi um sucesso total. As pessoas adoraram o sabor, acharam algo realmente diferente”, comentou Dornellas. Além de casamentos e formaturas, a Doce In Bike também atende a outros tipos de eventos. O preço unitário do doce é de R$ 3,50 e o cliente pode encomendar a quantidade que desejar. Uma pessoa também fica presente para explicar sobre os sabores das bebidas alcoólicas, trazidas de São Paulo, de acordo com a empresária. "Sempre fui muito fã de cozinha e a formação em Direito foi um passo para ter uma profissão e prestar concurso público. Mas a paixão pelos doces, com as encomendas que vinham chegando, falaram mais alto. Além da Doce In Bike, tenho outra empresa de quitutes e acho que aos poucos as pessoas vão se acostumando com a ideia, a novidade", comentou. O outro sócio, Pedro Wendel, disse que já fechou três contratos em pouco tempo de trabalho, além de feiras e acredita ter investido em algo promissor. "Já recebemos pedidos de orçamentos para Dourados e outros municípios do estado. Como fotógrafo, sempre via a mesa de doces nos casamentos e nunca vi nada com álcool envolvido. Foi quando tive a ideia inicial e conversei com a Jéssica, que tem domínio na culinária. Foi quando juntamos todo o conhecimento", finalizou.

Deixe seu Comentário

Leia Também

Hoje
Semana Municipal do Brincar inicia nesta segunda em Corumbá
Hoje
Semana do MEI traz palestra com influencer Manu da Peixaria para Corumbá
Assistência Social
Caixa paga Bolsa Família a beneficiários com NIS de final 2
Economia
Prazo de renegociação do Desenrola Brasil acaba nesta segunda
Ia para São Paulo
Passageiro é preso no aeroporto de Corumbá com 125 cápsulas de cocaína no estômago
Oportunidade
MS abre semana com 4,1 mil vagas de emprego em diferentes setores
Tempo
Segunda-feira inicia com tempo firme e temperaturas amenas no Estado
Corumbá amanhece com 14ºC, mas temperatura vai aumentar ao longo do dia
Agenda Cultural
Tradicional Arraiá Nhá Naná abre as festança de São João em Corumbá
Economia
A caminho do Brasil, Riedel diz que MS Day colocou Estado no foco das atenções
Seca
Com menor nível da história, navegação no Rio Paraguai pode parar em 1 mês

Mais Lidas

Agenda Cultural
Tradicional Arraiá Nhá Naná abre as festança de São João em Corumbá
Seca
Com menor nível da história, navegação no Rio Paraguai pode parar em 1 mês
Qualificação
Programa MS Qualifica oferece mais de 50 cursos gratuitos no Estado
Economia
A caminho do Brasil, Riedel diz que MS Day colocou Estado no foco das atenções