Menu
sexta, 18 de julho de 2025
Andorinha 77 anos - junho de 2025
Andorinha 77 anos - junho de 2025
Geral

Criatividade na crise: doceira e fotógrafo inovam com brigadeiro etílico servido em bicicleta

08 junho 2016 - 07h10Redação
doce1A ideia foi lançada há 45 dias e surgiu de uma conversa entre “amigos empreendedores”, como definiu a doceira Jéssica Dornellas de Oliveira, 24 anos. Formada em direito, porém apaixonada por quitutes, ela e o fotógrado Pedro Wendel Vieira da Silva, de 30 anos, decidiram investir neste segmento e trazer o brigadeiro etílico para servir em casamentos e eventos de Campo Grande. A bandeja chega de maneira nada convencional e agrada não só pelo sabor, mas, pela apresentação: a traseira de uma bicicleta. “A ideia é fazer com que as pessoas sintam o sabor do brigadeiro gourmet com cinco sabores, além das ampolas saborizantes da bebida. A pessoa precisa pressionar o suporte com o líquido e então degustar”, comentou ao G1 a doceira. Os sabores a serem escolhidos são de brigadeiro preto, branco, de paçoca, limão e cacau. Já as bebidas servidas são de Amarula, Red Label, Black Label, Absolut Vodca, Smirnoff e Caraçau Blue. “Nós paramos a bicicleta em um evento para noivas que aconteceu aqui e foi um sucesso total. As pessoas adoraram o sabor, acharam algo realmente diferente”, comentou Dornellas. Além de casamentos e formaturas, a Doce In Bike também atende a outros tipos de eventos. O preço unitário do doce é de R$ 3,50 e o cliente pode encomendar a quantidade que desejar. Uma pessoa também fica presente para explicar sobre os sabores das bebidas alcoólicas, trazidas de São Paulo, de acordo com a empresária. "Sempre fui muito fã de cozinha e a formação em Direito foi um passo para ter uma profissão e prestar concurso público. Mas a paixão pelos doces, com as encomendas que vinham chegando, falaram mais alto. Além da Doce In Bike, tenho outra empresa de quitutes e acho que aos poucos as pessoas vão se acostumando com a ideia, a novidade", comentou. O outro sócio, Pedro Wendel, disse que já fechou três contratos em pouco tempo de trabalho, além de feiras e acredita ter investido em algo promissor. "Já recebemos pedidos de orçamentos para Dourados e outros municípios do estado. Como fotógrafo, sempre via a mesa de doces nos casamentos e nunca vi nada com álcool envolvido. Foi quando tive a ideia inicial e conversei com a Jéssica, que tem domínio na culinária. Foi quando juntamos todo o conhecimento", finalizou.

Deixe seu Comentário

Leia Também

Tempo
Sexta-feira tem sol mas mantém sensação de frio
Corumbá e Ladário têm mínima de 8°C e máxima de 28°C
geral
Diploma de tecnólogo agora é aceito em concurso da Polícia Civil de MS
geral
Planejamento visual de negócios será tema de oficina no Sebrae
oportunidade
Corumbá abre vagas temporárias para área administrativa na educação
Prestação de Serviço
Manutenção deixa toda Ladário sem água nesta quinta, 17
Justiça
STF bloqueia R$ 85,7 milhões por suspeita de fraudes em emendas
Prestação de Serviço
Falta de energia deixa bairros de Corumbá sem abastecimento nesta quinta, 17
Judiciário
Comarca de Corumbá sofre reestruturação e tem nova juíza titular na 1ª Vara Criminal
Plantão
Bombeiros registra 11 ocorrências em 24 horas; cinco foram de resgate animal
Plantão
Idoso com diagnóstico de diabetes é resgatado no Pantanal

Mais Lidas

oportunidade
Corumbá abre vagas temporárias para área administrativa na educação
Representatividade
Rhayllana Silva representa Corumbá com orgulho e força no Miss Trans MS
Desdobramentos
Operação que apreendeu combustível clandestino também prendeu homem em flagrante
Educação
Corumbá tem vagas de estágio disponíveis pelo IEL