Às 10:55h nesta quinta-feira (09), o Corpo de Bombeiros foi acionado para conter um incêndio em uma cozinha de lanchonete.
Um Soldado Bombeiro Militar de folga que estava passando pelo local controlou o fogo, agindo de forma eficiente ao usar o extintor de incêndio de pó químico.
As chamas se concentraram em duas fritadeiras industriais e se espalharam pelo óleo quente. Foram danificadas as fritadeiras, danos na instalação elétrica e no exaustor, além de danos nas paredes. Após vistoria e orientações, o local ficou sob responsabilidade do proprietário.
Deixe seu Comentário
Leia Também
4ª convocação
Atleta corumbaense disputa Pan-Americano de Basquete Máster no México
Destaque
Plano de Combate a incêndios prevê instalação de 13 bases avançadas no Pantanal
Obrigatório
FUNPREV convoca aposentados e pensionistas por invalidez para perícia médica bianual
Assistência
Povo das Águas atende moradores da região do Baixo Pantanal a partir de segunda, dia 22
Destaque
Corumbá promove, na 6ª feira, 2ª Conferência de Gestão do Trabalho e da Educação na Saúde
Economia
Exportação de industrializados de MS atingem US$ 434,7 milhões em março
Mudança
Novo sistema de cadastro no Programa Precoce MS já está disponível
Abril Verde
PlantãoCampanha promove conscientização contra assédio a mulheres no trabalho
Moradores do Centro América acionam os Bombeiros para conter Pitbull agressivo
Eleições 2024