Geral

Confeiteiros Solidários realizam Campanha do Agasalho para o Voluntários no Caminho

13 MAI 2021 • POR Mariana Conte • 13h57

A equipe do Confeiteiros Solidários está realizando a Campanha do Agasalho para doações ao projeto Voluntários no Caminho.

Comprando com as empresas parceiras e doando uma peça de frio a pessoa ganha 10% de desconto no pedido, e desta forma além de adoçar o paladar deixa a vida de alguém mais quente. A Campanha inicia nesta quinta, 13 de maio e vai até o dia 19 de junho.

O Confeiteiros Solidários é um grupo de empreendedores do ramo de doces e que sempre estão realizando campanhas solidárias e ajudando ao próximo.

O projeto Voluntários no Caminho existe há três anos e os participantes tem o propósito de estar disponível para famílias e pessoas em vulnerabilidade.

Há quase um ano, na Pandemia, começaram a Matula Solidária que é uma marmita com Sopa Fraterna que é servida todas as quartas e sextas-feiras. Atualmente estão localizados em uma casa que é cedida e mantida por amigos apoiadores do projeto na rua Albuquerque Roque, 516.

Nesse local é servida aproximadamente mil sopas por mês e aos sábados é realizada uma Feirinha Solidária. Na feirinha é disponibilizado itens doados para que escolham e levem o que precisam.

Ao longo do mês, na medida das doações, também são distribuídas cestas básicas. Também uma vez ao mês confeccionam a Sopa Fraterna para o Asilo de Corumbá. O trabalho é mantido integralmente por meio de doações e distribuído gratuitamente.

Saiba um pouco mais sobre cada um dos Confeiteiros Solidários:

Thaís Ribeiro Camiran fundou a Soupire Suspire Suspiros Caseiros em 2019, trabalha com suspiros, macarons, pirulitos de cristal. A empresa está na cidade de Corumbá a um ano. (@soupiresuspiros)

Jéssica Coelho Barbosa é a responsável pela Adoçuras, criada em 2019, com o objetivo principal de oferecer as biribas e pés de moleques. (@adocuras_corumba)

Roberson Franco da Costa, empreendedor da BOOM Donuts, criada em 2020, com objetivo de proporcionar as melhores experiências de sabor, por meio de Donuts americanos. (@donuts.boom)

Ana Cristina Cabral , trabalha com Biscoitos caseiros variados no BISCOITOS DA CRIS , desde 2018. (@dacrisbiscoitos)

Fabíula Vilas da Silva criou a Brigadeira em 2019 e o carro chefe são as coxinhas de morango mais também trabalha com cento de docinhos, sobremesas e doces presenteáveis para todas as datas. (@fabi.brigadeiria)