Geral

Corumbaense conquista ouro e garante vaga para seleção brasileira de Taekwoondo

15 NOV 2018 • POR Sylma Lima • 10h22
Nathassia luta desde menina e agora realiza o sonho da seleção brasileira - Arquivo pessoal da atleta

A Atleta corumbaense Nathassia Amaral ,26 anos, conquistou medalha de ouro, na Copa Centro Oeste de Taekwondo na categoria até 73 Kg, ocorrido em Agosto deste ano. O titulo veio depois de zerar o ranking, cuja pontuação, e deu o passaporte para a corumbaense  disputar vaga para a  seleção brasileira 2019. Ela também garantiu a vaga para a  seletiva fechada do grand slan.

O próximo campeonato será a Copa Brasil , entre os dias 8 e 10 de Dezembro, cuja atleta já entra com 15 pontos valendo na classificação do ranking nacional.

Nathassia que no mês de maio também conquistou a medalha de ouro no campeonato interclubes disputado em Florianópolis (SC), vêm se destacando e apontando como uma das principais atletas brasileiras na modalidade até 73 KG.

A atleta da academia Iron, vinha trabalhando duro no objetivo de alcançar essa classificação desde 2017, e agora finalmente conseguiu o objetivo.

Segundo o ranking da confederação brasileira de Taekwondo (CBTKD), a atleta esta entre as três melhores na categoria adulto e em primeiro lugar no ranking Brasil na categoria sub-21. Ao Capital do Pantanal Nathassia disse que deve parte desse desempenho aos colaboradores e apoiadores do esporte. Ela fez questão de agradecer o fisioterapeuta Marcelo, e o  treinador  mestre Carlos Negrão, de São Paulo.