Geral

Embrapa Suínos e Aves oferece 48 vagas em cursos presenciais

1 OUT 2018 • POR • 15h42
Além desses, o curso prático-teórico em doenças respiratórias e entéricas dos suínos, que acontece de 23 a 25 de outubro - assessoria de imprensa

A Embrapa Suínos e Aves, unidade descentralizada da empresa de pesquisa agropecuária vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, tem vagas para três cursos que acontecem em novembro e dezembro em Concórdia-SC.

Os cursos abordam os custos de produção de suínos e frangos de corte para produtores do sistema integrado; diagnóstico laboratorial de Campylobacter aplicado à avicultura; e formação em cultivo de células. As capacitações são presenciais e os valores de inscrição variam de R$ 150 a R$ 760. Os instrutores são técnicos, analistas e pesquisadores do centro de pesquisa. Além desses, o curso prático-teórico em doenças respiratórias e entéricas dos suínos, que acontece de 23 a 25 de outubro, já preencheu as 20 vagas oferecidas.

As informações sobre cada curso, incluindo prazo de inscrição e valor, estão no site da Embrapa Suínos e Aves, no endereço www.embrapa.br/suinos-e-aves/cursos, onde também estão disponíveis as instruções para fazer a inscrição. As dúvidas podem ser esclarecidas pelo e-mail cnpsa.eventos@embrapa.br.

Cursos com inscrições abertas:

 • Curso sobre custos de produção de suínos e frangos de corte para produtores do sistema integrado (25 vagas)

Realização do curso: 6 de novembro de 2018

Inscrições até: 26 de outubro de 2018

Valor: R$ 150,00

• Diagnóstico laboratorial de Campylobacter aplicado à avicultura (8 vagas)

Realização do curso: 7 e 8 de novembro de 2018

Inscrições até: 29 de outubro de 2018

Valor: R$ 760,00

• Curso de formação em cultivo de células (15 vagas)

Realização do curso: 12 a 14 de dezembro de 2018

Inscrições até: 3 de dezembro de 2018

Valor: R$ 560,00