Menu
terça, 19 de março de 2024
Andorinha - Novos ônibus - agosto 2023
Andorinha - Novos Ônibus - Agosto 2023
Geral

Confeiteiros Solidários realizam Campanha do Agasalho para o Voluntários no Caminho

13 maio 2021 - 13h57Mariana Conte

A equipe do Confeiteiros Solidários está realizando a Campanha do Agasalho para doações ao projeto Voluntários no Caminho.

Comprando com as empresas parceiras e doando uma peça de frio a pessoa ganha 10% de desconto no pedido, e desta forma além de adoçar o paladar deixa a vida de alguém mais quente. A Campanha inicia nesta quinta, 13 de maio e vai até o dia 19 de junho.

O Confeiteiros Solidários é um grupo de empreendedores do ramo de doces e que sempre estão realizando campanhas solidárias e ajudando ao próximo.

O projeto Voluntários no Caminho existe há três anos e os participantes tem o propósito de estar disponível para famílias e pessoas em vulnerabilidade.

Há quase um ano, na Pandemia, começaram a Matula Solidária que é uma marmita com Sopa Fraterna que é servida todas as quartas e sextas-feiras. Atualmente estão localizados em uma casa que é cedida e mantida por amigos apoiadores do projeto na rua Albuquerque Roque, 516.

Nesse local é servida aproximadamente mil sopas por mês e aos sábados é realizada uma Feirinha Solidária. Na feirinha é disponibilizado itens doados para que escolham e levem o que precisam.

Ao longo do mês, na medida das doações, também são distribuídas cestas básicas. Também uma vez ao mês confeccionam a Sopa Fraterna para o Asilo de Corumbá. O trabalho é mantido integralmente por meio de doações e distribuído gratuitamente.

Saiba um pouco mais sobre cada um dos Confeiteiros Solidários:

Thaís Ribeiro Camiran fundou a Soupire Suspire Suspiros Caseiros em 2019, trabalha com suspiros, macarons, pirulitos de cristal. A empresa está na cidade de Corumbá a um ano. (@soupiresuspiros)

Jéssica Coelho Barbosa é a responsável pela Adoçuras, criada em 2019, com o objetivo principal de oferecer as biribas e pés de moleques. (@adocuras_corumba)

Roberson Franco da Costa, empreendedor da BOOM Donuts, criada em 2020, com objetivo de proporcionar as melhores experiências de sabor, por meio de Donuts americanos. (@donuts.boom)

Ana Cristina Cabral , trabalha com Biscoitos caseiros variados no BISCOITOS DA CRIS , desde 2018. (@dacrisbiscoitos)

Fabíula Vilas da Silva criou a Brigadeira em 2019 e o carro chefe são as coxinhas de morango mais também trabalha com cento de docinhos, sobremesas e doces presenteáveis para todas as datas. (@fabi.brigadeiria)

 

 

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

No domingo
Sede do IHP é invadida e equipamentos doados ao instituto são furtados
No Senai
Inscrição para a 2ª chamada do Qualifica Ladário vai até 21 de março
Eleições 2024
Propaganda partidária desta semana terá Cidadania, Rede e Solidariedade
Incentivo
Primeiro pagamento do Pé-de-Meia será feito a partir de 26 de março
Semana do Jovem Eleitor
Campanha do TSE nas redes sociais incentiva o voto entre jovens de 16 e 18 anos
Acima da meta
Acórdãos do Tribunal de Justiça de MS são publicados em até três dias úteis
Internacional
Riedel inicia semana com viagem ao Paraguai para tratar de Rota Bioceânica
Mãe e Filho
Homem descumpre medida protetiva e é preso com 30 trouxinhas de pasta base
Cheff Escolar
Software auxilia no planejamento dos cardápios da alimentação nas escolas estaduais de MS
Novidade da edição
Campeonato de Arremesso do FIPEC 2024 teve mulher como campeã

Mais Lidas

No domingo
Sede do IHP é invadida e equipamentos doados ao instituto são furtados
No Senai
Inscrição para a 2ª chamada do Qualifica Ladário vai até 21 de março
AGETRAT
Estudo aponta que 4,75% dos condutores desrespeitam o sinal vermelho em Corumbá
Consolidado
FIPEC 2024 premia vencedores e bate recorde em todas as áreas